Мост из обид

Генриетта Вютерих
Мост из обид – ненадёжней чем сон,
Призрак пустой.
Чуткое сердце – души камертон,
Жизни устой.

Станет вода, как стекло изо льда.
Птица кричит.
Мягко в затылок дохнула зима.
Ангел молчит.

Не на одном говорим языке…
Всё невпопад!
Были слова, как туман на реке,
Были, как град.

Мост из обид ненадёжен как сон –
Призрак пустой.
Жизнь на двоих – двух сердец перезвон…
Душ непокой.


                28 октября 2019 г.