Я прятала ключи

Любовь Сердечная
Я прятала ключи в почтовом ящике,
Где "Правда", "...правда", "...правда", "Огонёк".
Я под дождём скакала в куцем плащике,
К друзьям погреться шла на огонёк.

Читала книжки о добре и человечности,
Я собирала марки и значки,
Любила слушать, как, полны беспечности,
Играли в доминошку старички.

Была я долговяза и отчаянна,
Смотрела на мальчишек сверху вниз.
Я верила и свято, и отчаянно,
Что скоро мы построим коммунизм...