Ах, эти листья...

Анатолий Плюйко
Ах, эти листья,листья,листья...
Как будоражит сердце листопад!...
А дождь осенний вымыл душу- чисто
опять как много лет назад,
когда была такой же точно осень,
и золото в небесной синеве
сияло так, что было больно очень
глазам и мыслям тесно в голове…
Нет, осенью нам не найти покоя-
уж так она настроит камертон
на наши души, вряд ли удостоив
вниманием своим любви вдогон.