осень

Зауре Хизатолла
Вся души палитра на моём холсте,
Ну а осень пишет на падающем листе.
Как сменяет краски парк надежд и мечт,
Нас сближают руки,  заменяя речь.
В чем же наша воля? Шелест... листопад..
Посреди аллеи клёновый парад.
Не торопит ива поменять свой цвет,
Мне она уступит новых дней рассвет.