На цыпочках входит в комнату...

Таня Зачёсова
На цыпочках входит в комнату,
Естественно и уверенно,
Желанна в своих намереньях,
Неслышная и знакомая,
Обещанная, истомная.

На пальчиках с самых кончиков
Ещё почти неразгаданна,
Желанья мои угадывай,
Надёжно тобой испорчена,
Окатит, и все до форточки!

Лишь мы в этом мире грешные,
А то, что извне растаяло,
Сошло, во времени кануло,
Как в оттепель пятна снежные.
Останется с нами в комнате,
Восторгом двоих наполнена,
Особая эта  Н Е Ж Н О С Т Ь.