Чтобы меня не победил мир виртуальный...

Анатолий Плюйко
Ах, это «сеть»-все заплела мозги!
Едва сажусь порадовать стихами
новыми себя- нет ни одной строки-
лишь новости одни перед глазами,
которые мне вовсе не нужны,
не интересны, пошлы и банальны…
Как мне избавиться от них –
чтобы меня не победил мир виртуальный?
Спасенье вижу только я в одном-
Пегас крылатый пусть стряхнёт обузу,
завесив виртуальное окно,
впустив пред этим трепетную Музу.