Слезам не верит

Альбимарина
Любая столица
Не верит слезам.
Закрытые лица
По всем адресам.

Закрытые двери,
Закрытая жизнь.
Приехал, поверил?
Терпи и держись.

Здесь слёзы другие -
Не стоят гроша.
Никто не погибнет.
Ну, разве, душа...

Большие дороги,
Столичные львы.
Здесь Золушек много,
А принцев - увы...

Закружит, проверит
И, может быть, в срок
Для жизни отмерит
Тебе уголок.