Мой подарок

Роман Межберг
У моей подруги
     день рождения!
Голова опухла - 
     что дарить?
Надоели ей
      стихотворения,
Из которых
      счастья не сложить…

Я пишу ей
     по любому случаю,
Мне талант такой
     от бога дан!
Я любого
      рифмами замучаю,
Я, наверно,
     просто – графоман.

Рифмы мне нужны
      ну, как наркотики,
Меня ломит,
     если нет стихов!
Замолкают ночью
     даже ходики,
Чтобы не мешать
      потоку слов…

- Деньги,
     вы напрасно мне киваете
Из
     полупустого кошелька!
Обойду я вас…
     вы это знаете –
Подарю стихи,
      наверняка!

                28.10.2019г.