Письмо Елене 2

Александр Булынко 2
Писал письмо Вам милая Елена,
В любви признания писал,
А Вы по прежнему молчите,
Все понимаю я не идеал,

Хочу признаться Вам Елена,
Любовь моя по прежнему жива,
И может Вы когда нибудь поймете,
Что я один и Вы сейчас одна,

Нет идеальных в этой жизни,
Нет идеалов и не может быть,
А недостатки есть конечно,
Без недостатков трудно в жизни жить,

Который год я жду от Вас ответа,
Который год страдаю и люблю,
А Вы Елена все по прежнему молчите,
Я долго ждал и сколько надо подожду.