Dein Herz will die Welt umfassen

Ýììà Êëåéí
In Dein Inneres kann die ganze Welt hinein passen, mit allem drum und dran.
Du kannst sie in Dein Herz hinein nehmen.
Wir nennen das Liebe.
Traegst Du nicht Deine Kinder im Herzen und die Menschen, die Dir nahestehen?
Dein Herz wird groesser je mehr Du in es hinein nimmst.
Dein Herz kann die ganze Welt umfassen und das scheint mir auch der Sinn der Existenz zu sein.
Und doch erscheint so vielen Menschen der Platz in ihrem Inneren zu klein zu sein fuer das, was ihnen taeglich begegnet und Liebe erscheint als etwas Rares.
Das muss uns nicht wundern. Sie suchen ihren Platz im Aussen.
Der Platz im Inneren ist so oft angefuellt mit nicht erl;stem Erleben, dass die Welt dort keinen Platz finden kann.
Wenn Du den Menschen, der Welt und vor allem Dir Dein Herz oeffnen willst,
wenn Dich die Sehnsucht nach Liebe treibt, dann gehe den Weg nach Innen und schaffe Platz in Dir.
Alter, in Dir gespeicherter Schmerz will erloest werden und seelische Wunden wollen heilen.
Du kannst das tun. Du bist erwachsen.
Und Du bist tatsaechlich ein vollkommenes Wesen.
Dein groesstes Problem liegt darin, dass Du damit noch nicht umgehen kannst.
Es hat Dich niemand gelehrt.
Auf Deinem Weg nach Innen stehe ich Dir gerne zur Seite und fuehre Dich zu dem, was erloest werden will.
Dein Herz will die Welt umfassen, damit Du und die Welt ein Zuhause haben.