Пора бежать - сегодня выборы!

Дин Уолтер
Бежим из психушки, с подружкой бежим,
обманем суровый больничный режим,
на воле мы сможем спокойно опять
за «партию власти» свой голос отдать.





                Dean Walter 2019 г.