Однокашники

Татиана Шубенкова
Дорогие мои однокашники,
Поседевшие и не очень,
Я гляжу в Ваши лица уставшие,
Как в красивую,  теплую осень.

Вы такие же милые, добрые,
Без покрова цинизма и лжи,
Как тогда, в наши годы зеленые
Комсомольской смешной суеты.

Мы так рады друг другу, и счастливы
Сбросить тяжесть промчавшихся лет.
Кто-то стал уже дедом иль бабушкой,
А в глазах той же юности свет.

Я хочу пожелать нам и в будущем
Не теряться по жизни в пути,
А найти в наших душах те лучики,
Что помогут тепло привнести.

В добром слове, любви, понимании
В наше время сплошной дефицит.
Пусть из детства уже мы в изгнании,
Его память нам души целит.

2019 г.
*Изображение из Интернета