Новолуние 28. 10. 2019

Любовь Брянская
 
Я обнулила себя -
Светом и чистой водой ...
И твой поцелуй не любя
Смыло солёной волной.

СовершенствуЯсь по спирали -
Уважая законы ПриРоды,
Душой не умирая ...
Встречаю Закаты - Восходы!