Это не просто борьба за любовь

Чудо-В-Перьях
Алексу

Осень шуршит опавшей листвой под ногами.
В мыслях жужжат сомнения - жалящий рой.
Милый мой, чтоб не случилось, но то - что сейчас между нами -
Это не просто борьба за любовь, это за счастье отчаянный бой.

Вспомним про тех, кто друг с другом живет и ненавидят друг друга.
Колют шипами обид и считаются по мелочам.
Им никогда не покинуть пределы порочного круга.
Им никогда не взлететь ни к звездам, ни к облакам.

Пусть мы не рядом и вместе лишь в призрачном мире.
Наша любовь намного сильнее разлук и преград.
Это же ясно и просто как дважды два - четыре.
Наша любовь в разлуке сильнее в тысячу крат!

27.10.2019