Дождёмся - этот день придёт!

Виталий Мельник
               "Голоса друзей мы слышим
                Запах скошенной травы,
                Нас зовут собраться вместе,
                День начать в кругу своих родных.

                И затем в молитве к Богу
                Мы благодарим за то,
                Что дождаться нам помог,
                Этот день был так близко!"


А счастье в нас внутри живёт,
- Мы созданы так славно Богом!
Самодостаточны, и в счёт,
когда святого духа много.

Но дал Создатель нам труды -
Делиться бесконечно счастьем,
Дарить любовь, дарить участье,
Для Бога лишь - не для молвы!

С тобою разделить бы мог
Тот день, который длится вечно,
И человечеству конечно
отдать - чем наделит нас Бог.

Дождёмся - этот день придёт!
Туда, ведут дороги Бога,
Дорог таких совсем не много,
- Узка, что точно приведёт.

Идём! дай руку друг - сестра!
Прекрасна жизнь, хоть нелегка!


https://www.youtube.com/watch?v=IvBhrx39vIQ