Сотканный ковёр цветами

Юлия Василенко 3
Колокольчики, ромашки,
Лютики и васильки
Словно все пришли из сказки,
Поселились вдоль реки.

Разбежались вы по полю,
Среди зелени травы,
Ветерок любя и волю,
Небо среди тишины.

Приласкает теплом лето,
Небо даст жизни воды,
Прорастает семя где то,
Продолжение судьбы.

Сотканный ковёр цветами
Украшение земли,
Созданный под небесами,
Что бы жили мы в любви.