Я от рук твоих схожу с ума...

Татьяна Геката
Я от рук твоих схожу с ума...
Таю вмиг от каждого касанья.
Ну скажи, как можно обнимать
Так, что забываешь о дыханьи?

Как же ты живёшь, когда внутри
Лава вулканическая. Гложет?
Как с огнём, бушующим в крови,
Выглядеть таким спокойным можешь?

Близко-близко, и глаза-в-глаза.
Ты гипнотизируешь умело.
Тянет так, что и не рассказать.
Гибким пластилином стало тело...

Так в твоих объятьях хорошо...
Время словно бег свой замедляет.
Хочется ещё, ещё, ещё...
Нежность все внутри переполняет...

Это просто выше моих сил -
Ты меня к себе магнитом манишь.
Не касаться даже не проси.
Знай, я ни за что не перестану)))