Осеннее

Елена Викторовна Удовенко
Уж за окном опали листья,
И стынет утренний туман...
Тебе я верила так исто,
Но оказалось всё обман.

И как вчерашний чай забытый,
Тот, что не суждено испить -
Твой запоздавший "извините"
Ничто не в силах изменить.