Передам ему смерть в ответ

Сакаринена Яна
Рано утром, заложив прядь волос мне за ухо
Ты шепнешь о картавой любви
Я услышу как удариться глухо
Твоё сердце в дырявой груди

Я услышу как сорвется с петель
Моя крыша и крыша твоя
Как толкнешь ты меня на постель
Выливая тонны вранья

Ты прижмешь свои губы к моим
Плотно сцепишь руки на шее
С головы спадет краденный нимб
И твои руки сожмутся сильнее

С твоих губ сойдет сладкий яд
Отправляя все мое тело
Твои демоны меня превратят
В то, что может убить тебя смело