Осень

Наталья Цохонис
Осень чувствами смяла траву
И в морозных причудах рассвета,
Обострила небес синеву,
Теплоту  приубавила света.
С нею нам не удастся шутить,
Темперамент нелетно - пласкливый.
Может  воздух дождем остудить,
Или солнцем порадовать мило.
Осень чувствами смяла траву,
Ворох листьев сухих разметала,
Я ее ослепительность жду...
Как бы песня ее не звучала...