В снежном лесу домик стоит

Вселенная 1
В снежном лесу домик стоит.
Дед Мороз из окна глядит.
Метёт Метель снег  во дворе.
Зай воду льёт  на катке.

Любит Мороз Метелицу.
Его роман не безделица.
Дарит  ей бусы изо льда.
Фата на ней белым бела.

Поёт Мороз Метелице.
Песнь о Большой Медведице.
О звёздах в небе,о луне.
Поёт о любви в тишине.