Вовка Шпак мюналэ

Аркадий Бельман
Вовка Шпак известен всем.
С Вовкой – прочь сомненья!
Вовке будет скоро семь –
В это воскресенье.

Говорит он: сто чертей!
Жизнь моя – портянка!
У меня отец – еврей,
Мама – китаянка.

У меня душа болит:
Смесь я, полукровка.
Я, ребята, - ЕВРоКИТ,
А не русский Вовка.