***

Нелли Григорян
                ***
От жизни пощады не жди –
Терпи, а не можешь – умри.

                ***
Он осушил стакан,
И вынул ятаган.
По горлу полоснул
И навсегда уснул.

                ***
Осень в сердце  – осень во дворе,
Лишь покоя не найти нигде.

                ***
Гордо сходим с ума,
Разрывая сердца.
Можешь вечность молчать,
Но не смей умирать!

                ***
Шутит Бог иль забавляется природа? –
Лишь в плену доступна нам свобода.