передрались мирные гомосексуалисты 5752

Август Май
передрались мирные гомосексуалисты
13:41
Публикация номер 5752

во дворе королевской европы
высокопоставленные члены подрались -
слава, к слову, украине,
передрались за бандеру педерасты -
негде ставить им было пробу -
пОпы, к слову, собрались,
пробудились - а героев нет - сплошные героини;
ну, новый год, конечно, здравствуй -
кто б на раде депутатом ни пробыл -
педерасты родину по-своему любить старались -
ничего у родину с ними не вышло -
вышибалы из батальона азова
через сиваш вышли на севастополь -
а там пОпа - мелко, но снова
белка от корабля, для, стоит реактивный ансамбль тополь -
надо было им брать с собой педерастов -
может, победили бы - слава героину,

нет, не стали их судить, держать в плену - противно -
всех вернули, ещё трусы трусам сменили -
грязные тоже отдали - всех пёхом на украину -
вместе с гомиками и комиками - трусИли спортивно -
а потом к своим, так забавно придерживая шаровары, семенили.

        28 октября 2019 года примерно 13:56


***