Про хомячка и котёнка

Сияжъ
  Жил котёнок с хомячком,
  Жили очень дружно,
  Так один давал всегда,
  Что другому нужно,

   Призадумался хомяк,
   Что с котёнком, что не так?
   Отчего котёнок-друг,
   Съел котлеток 10 штук?

  Может заболеть живот,
  Слишком много съел наш кот:
  "Лучше прятать про запас,
  Вдруг прийдёт неровен час"

  Так советовал хомяк,
  Дружба это не пустяк!