Я под Её Покровом

Надежда Доронина 8
Любимая, осенняя пора,
Моей души поющая отрада,
Я появилась в праздник Покрова,
В час золотого листопада.

И под Покровом Пресвятой,
Её молитвами хранима,
Я крест несу смиренно свой,
Пречистой Матенькой любима.

А в праздник светлый Покрова,
Я в храм спешу к моей Царице,
Чтоб сердцем излилась хвала,
Благословенной поклониться.

От умиления катится слеза,
С любовью к Деве припадаю,
Вне храма тихо падает листва,
Я под Её Покровом, сердцем знаю.


14.10.2019.