Хьюстон, у нас проблемы

Мин Мари-2
Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы!
Затихает биение пульса.
С треском плавятся микросхемы,
Мы куда-то уходим с курса.
Хьюстон, Хьюстон, я вас не слышу!
Нет ни отзыва, ни пароля
Звезды, кажутся, стали ближе
И за нами следят с тоскою...
Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы!
Кровь кипит и нам нужен воздух!
Приоткрыты врата Эдема
И … наверно прощаться поздно…
Хьюстон, Хьюстон, прошу, ответьте…
Там у вас за окном весна???
И играют беспечно дети…
«Аполо-!!»  …и тишина.