Прочь из моей головы

Анна Николаевна Решетняк
Прочь из моей головы, мысли,
Прочь.
Чёрным плащом надо мною виснет
Ночь.
Месяц к моим одиноким полётам
Слеп.
Но отдаёт мне свой мимолётный
Свет.
Ветер шумит в ушах, переходит
В свист,
Сердце стучит, любопытство уносит
Ввысь.
Я хохочу, ликую, пронзаю
Ночь.
Мысли мои на ветер бросаю -
Прочь.
28.10.19г.