Позднеосеннее

Любовь Верье
Без приглашенья на постой
Ноябрь явился...тихой мглой
Окутал поле, над рекой
Туман рассыпавши седой...
Ничей...
Не мой, не твой - чужой
Осенний сон очередной...
Который день густой стеной
Промозглый, серый дождь косой
Скорбит над павшею листвой.
И омывается слезой
Звенящий купол золотой...














фото из интернета