Про Витальку-попрошайку

Сияжъ
 -Вот такой тебе приказ:
  Ты купи мне хлебный квас
  И ещё печенье,
  А к нему варенье,
  В гости я к тебе прийду,
  На часок, другой зайду,
 -Ты Виталька-попрошайка,
  Ничего я не куплю!