Из парадоксов несдавшегося...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕСДАВШЕГОСЯ…"
Нельзя сдаваться не только после одного, но и после ста поражений.
(Авраам Линкольн)

Мой ответ:
Когда прошёл десятки жутких поражений,
Фантастика, но чудом в них остался жив,
Спокойно можешь наплевать на сотни мнений –
Пусть ты не сдался, но ты с позором сдан в архив…