как ни назови...

Сентябрина Николаевна
не суть как мы сегодня называемся,
ведь суть не в имени, а в чести и отваге.
а служба от названия не меняется –
служить на деле,  а не на бумаге.
товарищ, господин... а вы-то прежние!
и совесть вам важнее, чем медали.
и долг у вас напополам с надеждою,
что вы не зря на службу поступали.
работа на износ, работа сутками –
ни выходных, ни отпуска, но все же
друг друга мы поддержим доброй шуткою
и это в трудный час, дай бог, поможет.