***

Светлана Форуг
Милый друг, ты по жизни совсем затерялся
Средь разнузданных женщин, запоев и черной тоски.
Знаю силу и чуткость твою. Почему же ты сдался?
Убиваешь страстями себя жизни всей вопреки.

Опустился, сломался, стал слабым... Ужасно то видеть.
И никто не поможет, коль выбор ты сделал такой.
Где ты прежний? Кто смог твою душу расхитить?
Найди силы чтоб жить и идти за своей путеводной звездой.