пси-278 жара 28. 10. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я - СУИЦИДНИК...
.
ВСЕГДА
ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИЛА
ЖАРУ...
.
.
...
.
.
оказывается
ЖАРА
провоцирует
СУИЦИД...
.
а мне ещё удалось
лет ПЯТЬ
пожить в квартире
где ЗИМОЙ
было
БОЛЕЕ 30-33 градусов...
.
.
и в этой ЖАРЕ
я ЖИЛА
в возрасте
16\17-21\22года...
ой...
.
.
28.10.2019г. 03-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Ученые доказали, что жара влияет на наше психическое здоровье
В жаркие дни количество пациентов с психическими заболеваниями и суицидальными наклонностями увеличивается.

Ежегодно около 800 тысяч человек во всем мире заканчивают жизнь самоубийством. При этом связь между психическими заболеваниями и условиями окружающей среды уже давно установлена, а в свете глобального потепления эта тема стала актуальна как никогда. И в данных условиях очень важно понимать природу этой связи.

Чтобы изучить этот вопрос Джэми Муллинс из Университета Массачусетса в Амхерсте и Кори Уайт из Калифорнийского политехнического университета изучали данные по двум группам пациентов — тем, кто поступал в скорую помощь в Калифорнии с диагнозом, связанным с психическими расстройствами, с 2005 по 2016 и теми, у кого наблюдались суицидальные наклонности по всей территории США в период с 1960 по 2016 годы.

В результате этих исследований ученые пришли к выводу, что состояние больных с психическими заболевания и суицидальными наклонностями ухудшается при повышение температуры воздуха и улучшается при понижении.
==================