Пушистые кроны белого цвета

Вселенная 1
Дымка тумана светом расцвечена .
Плывёт в  зимнем небе  солнце-звезда.
Пушистые кроны белого цвета,    
В морозные дни прелестны всегда.

Опускается вечер,день провожая. 
Зажглись фонари,во дворе не светло.
Молоком наполнена крынка пустая.
На губах осталось,поцелуя тепло.