Олегу Виннику. Признание волчиц...

Любовь Скорик Смирнова
Олег Винник Звезда эстрады, певец и композитор, гитарист...
Любимчик женщин всех возрастов!
Я не могу обойти такую тему, тем более, что фанатки певца создают фан клубы, признаются ему, приблизительно где то так....

...................................................
...................................................

Ты же умный мальчик,
ты поймёшь меня,
      стала я волчицей, знать сошла с ума?!

Девочка не может так тебя любить,
может лишь волчица,
      так тому и быть.

Если ты захочешь, расцелуй меня,
наше притяжение нас сведёт с ума....
Ты тогда узнаешь, что такое жить,
       знай, что только женщина может так любить!