Современное искусство

Тоха Эйс
Метафизика в микрокосмосе,
А Вселенная - взрыв экстаза, любви!
Поллока номером пять, на сотбисе.
Вот, контемпрорари арт, визави!

Милая, живопись, столько Символики,
Акционизм, можно не на холсте!
Теплое липкое белое облако -
Млечный Путь на твоём животе.