Мелочь. О еде

Лилия Анна
~1~
Обладание книгой "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" не утолит голод.

~2~
В правила этикета пора внести дополнения: с какой стороны тарелки класть Смартфон: справа - возле вилки с ножом или слева - возле ложки?...

~3~
Есть, чтобы жить... Печалька!

~4~
Блюдо жизненной мудрости безвкусно без горькой приправы опыта.

~5~
Обмен веществ: или есть, или не есть...)))

~6~
Безалкогольное пиво, обезжиренные сливки, желатиновая икра - извращения, типа, голых котов и резиновых женщин. Я за натурализм)

~7~
-Наш Молочный Комбинат лучший в регионе! - сказал главный технолог. - Но не советую покупать нашу продукцию... - добавил он жене и дочери...

~8~
Овсянка на завтрак: добавит аристократизма в вашу жизнь и...
О лошадиных силах вы сами подумали)))

~9~
- Дорогая, что у нас на завтрак?
- Поридж*...
- Ну, это приятно! А есть что будем?
(*от англ. porridge - традиционный завтрак англичан — овсяная каша)

~10-
Обезжиренные сливки такое же извращение, как хоккей на траве и  балет на льду.

~11~
Отказывая себе часто в приятном рискуешь потерять вкус жизни.