Калина

Ирина Мальцева3
Полупрозрачна и хрупка
Калины кисть на ветке тонкой,
Желанна станет и сладка,
Дождавшись заморозков звонких.

Ну чем не зимний позитив;
Среди промозглой,зябкой стужи,
Плодов хрустальных перелив
В пороше снежной обнаружить.

Кружиться будет белый снег,
А ягоды пылать кармином.
Какой чудесный оберег
От затянувшегося сплина!