Голос...

Вера Аксенова-Соснина
Целительным бывает даже голос.
По телефону. Или же во сне...
Когда, казалось, небо раскололось,
Раздался гром небесный в тишине

И стало отчего-то так тревожно,
Как будто, кто-то воздух перекрыл,
Я в страшном сне. И выйти невозможно.
И не взлететь мне, ибо нету крыл.

Вдруг этот тихий голос. Ниоткуда.
Чуть слышно моё имя прошептал.
И стало так легко! Случилось чудо,
Исчезли страхи. Новый день настал...