Как клубок распутать сей

Чёрный Принц 0
КАК КЛУБОК РАСПУТАТЬ СЕЙ
_________________________
Как клубок распутать сей,
Узел гордиев, змеиный
И девицу из Расей
Посадить на повод длинный,
А потом в нули смотать,
Подтянуть ее до тела
И, почуяв стройность, стать,
Истрепать ей губы смело,
Боже мой, ну, как же, как
Развязать мне сей клубочек?!!
«Коль ползешь назад, как рак,
Под струей свинцовых точек,
Не пытаясь разрубить,
Как когда-то царь «Двурогий»,
То могилу впору рыть»-
Издевались с неба боги,-
«На поляне средь берез,
В тихом и уютном месте
И в объятьях с парой роз
Сгинуть в яме без известий»….

янв. 15 г.