Обман и сомнения

Татьяна Папантонио
    "Обманутый однажды,
     сомневается в каждом"


Сомневаться в каждом сложно,
жизнь ломает сильный дух,
ложь принять за правду можно,
если веришь, - рядом друг.
Потерять любовь опасно
для сердец, познавших страх,
ведь важнее безопасно
путь пройти, не зная крах.
Но обманутый однажды
недоверчив и пуглив,
и не хочется, чтоб дважды
тот обман был повторим.