Исповедь моей души

Ведоскин Михаил
Ни с чем я не сравню твой нежный лик. Ведь ты же несравненна.
Ты мне нужна, как Марксу "Капитал" , лишь ты, что душу мою грела.
В моменты радости и грусти, и дикой боли, полного забвенья,
С тобой всегда всё было лучше, ведь лучше всех ты без сомненья.

Был молодым, но с порванной душой и сердцем, тогда за нитки ты взялась.
Зашила так, что стало лучше прежних, тогда любовь во мне и родилась.
Твоя любовь, поддержка, бескорыстность, всегда переполняли мою жизнь.
Мой лучший друг, любовь на веки, милый собеседник, не отпускай моей руки, держись.

Тогда мои полярные расстройства повергли в мрак весь нежный свет.
Прошли года, и сердце бьётся так же, лишь только слышу я твоё "привет".
Твой голос лучшее лекарство, он заживляет все душевные ушибы,
Я по тебе всегда скучаю, скорей с тобой вдвоём в закат ушли бы.