Восхождение ко дну...

Сергей Берсерк
Сотрёт с лица земли,
НЕ УЗНАВАЙ МЕНЯ.
Мы просто стрелки на часах,
мы на миноре джаз.

Мы многоточие в конце,
и радость детских глаз.
И так порой трудно,
ступая в первый раз

Мы источивщий эндорфин,
под гулами в метро.
Съедая яростно клыками,
рекламой и кино.

Мы те кто каждый за себя.
боец одной войны.
И как в Форсаже в вираже,
летим,горя в кювет....

Удар с опущенных рук,
так просто пропустить.
Как пранк и смеха нет совсем,
впустую жизнь прожить.

И волка волк сожрёт за раз,
нам нету оправдания.
Бей всех,ОДИН,бойцовский клуб.
Удары за ударами.

(20.10.2019)