неХай ямы 34

Алексей Олег Суворов
97
Я события года назад отмотал
И осенних цыплят в сентябре посчитал,
Пропадаю в октябрь, в это стылое завтра,
Не желая того, годом старше я стал!
98
Сервирую ободранный свой чемодан,
(день рождения нам для чего-то ведь дан).
Два бумажных стакана, кусок буженины
И попутчик напротив, кривой вдребадан…
99
Я опять улетаю куда-то к чертям,
В накопителе душ пью дежурных сто грамм…
И любовь, и надежду на лучшую долю,
Оставляю внизу, разломив пополам.