Порой на миг закрыв глаза...

Натали Саратовская
Порой ,на миг  закрыв глаза
Невольно возвращаюсь в детство
Где крыльями махая ,словно стрекоза
Беспечной жизни ощущаю ,я соседство.
Все думаем ,что можно все вернуть
Переписав ту жизнь  на чистовую.
И на формате чистого листа
Мы без ошибок видим жизнь другую.
Нам кажется ,что можем всех вернуть
Всех тех ,кого когда то потеряли
Какой у жизни, слишком сложный путь
На тот момент не ведали ,не знали.
Мы не ценили преданность их чувств
И думали ,что с нами будут вечно
Так что же по прошествии тех лет
Смахнув слезу ,мы каемся сердечно.
И думаем ,"Ах ,если б все вернуть!"
Ошибки этой мы не повторили...
Но к сожалению краток жизни путь
Спасибо тем ,кто нас тогда любили.
И чтоб ,хоть как то нам вернуть долги
Всем тем ,кого мы недооценили...
Помянем тех ,кого уж с нами нет ...
Мы вечно будем помнить ,что вы были.