Одно лишь слово

Кирилл Пустой
Да, Вы сильны, я знаю,
Но в трудную минуту
Я буду рядом с Вами
И помогу как другу.

Я не могу за Вас
Как поступить решать,
Могу лишь только ждать
Желания сказать.

Но если захотите,
Достаточно лишь слово.
Хоть путь всей нашей жизни
Пройти мы вместе сможем.