Любовь - Тайга

Последний Из Рода Юлиев
Любовь — тайга!
Ведь заблудится в ней так просто
И невозможно путь обратно отыскать
Не важно кто, будь то старик или подросток
Тайги конца и краю не видать

Она обманчива, коварна и жестока
Пусть даже внешне безобидна и мила
Легко перехитрит бывалого пророка
И сделает из гуру — дурака.

Любовь — тайга!
Она полна болот, трясин и пыли
Но манит ягодой, природой и теплом.
Ведь то что было раньше мы забыли
И вновь гулять в тайгу с тобой идём

Мы без любви прожить друг другу поклянёмся
А завтра вновь окажемся в тайге
Как раньше, друг о друга разобьемся
И крепко-накрепко закроемся в себе