Тыквенные фантазии

Надежда Назарова 5
Солнечный свет был горяч, неистов,
Тыква впитала весь летний зной,
Из-под зелёных лаптастых листьев
Смотрит влюблённо на мир земной.

Время куда-то бежит вприпрыжку,
Катится красное лето прочь.
Осень, скучая, откроет крышку -
Покошеварить порой не прочь.

Тыква оранжевым боком дразнит,
Спелая мякоть её нежна.
Сказочных блюд будет много разных,
Только фантазия тут нужна.

   27.10.2019 г.

(Временные Хроники Субботнее кафе - 6. Вечер третий - Тыква http://www.stihi.ru/2019/10/25/9683)