Город разноцветных огней

Ловничий Михаил Дмитриевич
Город разноцветных огней,
Пылает словно Солнце,
Светом тысячей свечей,
Дарит тепло уставшей душе,
Сотни бессонных ночей,
Тают в красочном мираже,
Блеск твоих ярких очей,
Спокойствие дарит мне,
Не позволю быть тебе ничей,
В этой гулкой тишине,
Будешь в мире только моей,
Как в прекрасном сне,
И не надо лишних речей,
Ведь верен, лишь тебе!